Entenda os benefícios do colágeno hidrolisado e o diferencial de produtos que utilizam matérias-primas de alta qualidade.
A suplementação de colágeno hidrolisado tem sido alvo de muitos estudos científicos, e alguns dos principais benefícios associados a essa prática são:
- Saúde da pele: O colágeno hidrolisado tem sido amplamente estudado por seus benefícios na saúde da pele, incluindo a redução da aparência de rugas e melhora na elasticidade da pele (Proksch et al., 2014; Bolke et al., 2019).
- Saúde das articulações: Vários estudos têm mostrado que o colágeno hidrolisado pode ajudar a reduzir a dor nas articulações e melhorar a mobilidade em pessoas com osteoartrite (Moskowitz et al., 2000; Benito-Ruiz et al., 2009).
- Saúde óssea: O colágeno é um dos principais componentes da matriz óssea, e a suplementação de colágeno hidrolisado tem sido estudada como uma possível estratégia para melhorar a saúde óssea em idosos (König et al., 2018).
- Saúde muscular: Estudos em atletas sugerem que a suplementação de colágeno hidrolisado pode melhorar a recuperação muscular após o exercício físico intenso (Shaw et al., 2017; Zdzieblik et al., 2017).
O Peptan® é uma marca líder em colágeno hidrolisado, produzido pela empresa francesa Rousselot. A marca é conhecida por seus altos padrões de qualidade e pureza, bem como sua capacidade de fornecer peptídeos de colágeno de tamanho ideal para a absorção e utilização pelo corpo.
Algumas das razões pelas quais as pessoas escolhem o colágeno Peptan® incluem:
Eficácia comprovada: A marca Peptan tem sido estudada em vários estudos científicos, e seus benefícios foram documentados em diversas áreas, incluindo a saúde da pele, das articulações, dos ossos e dos músculos.
Padrões de qualidade: A empresa Rousselot é conhecida por seus altos padrões de qualidade e pureza.
Fácil absorção: Os peptídeos de colágeno fornecidos pelo Peptan são de tamanho ideal para a absorção e utilização pelo corpo, o que pode aumentar sua eficácia em relação a outras formas de colágeno hidrolisado.
Referências Bibliográficas:
Benito-Ruiz, P., et al. (2009). A randomized controlled trial on the efficacy and safety of a food ingredient, collagen hydrolysate, for improving joint comfort. International journal of food sciences and nutrition, 60(sup2), 99-113.
Bolke, L., et al. (2019). A collagen supplement improves skin hydration, elasticity, roughness, and density: Results of a randomized, placebo-controlled, blind study. Nutrients, 11(10), 2494.
König, D., et al. (2018). Specific collagen peptides improve bone mineral density and bone markers in postmenopausal women: A randomized controlled study. Nutrients, 10